Visite de la ferme gastronomique et autarcique

Lieu d’enfance de Marc Veyrat à Manigod

Ouvert au public à des dates déterminées

“Les Enfants mettent le tablier”

Ils participeront à la cueillette et visiteront le Parcours Botanique Laurent Gerra. Nous cuisinerons ensemble les produits de la ferme que nous découvrirons sur place. Ils viendront nous voir les yeux écarquillés de gourmandises, et nous ferons en sorte de leur faire comprendre que l’alimentaire est notre carburant, mais il faut choisir le meilleur.

3 visites pendant la saison verte 2016

Conférence avec tous

Thèmes :

  • “L’alimentation saine est source de Vie”
  • “Respectons la Terre et l’Homme”

Intervenants : producteurs Bio, ingénieurs, chercheurs, cuisiniers, le monde industriel de l’agro-alimentaire et la grande distribution intéressée par notre démarche, etc……..

Journées consacrées au Concours du meilleur Cuisinier NB (Naturel Biologique)

Nous fédérerons les écoles professionnelles de Cuisine et les cuisiniers qui désirent porter la bonne nouvelle du XXIème siècle.

 

“La solution est nature……llement dans l’assiette”

Création d’un Guide des producteurs et des produits naturels, bio, de terroir, et français

Ce sont des gens de cœur. On les aime. Enfin un premier guide qui nous emmène vers de vrais producteurs prenant soin de la Terre et du Naturel.